〔台北_內湖亞太經貿廣場A棟站〕EVALUE科技重鎮版圖系列合作站

2021年05月19日
EVALUE科技重鎮版圖系列充電站今天要介紹的是內湖亞太經貿廣場A棟站,本站位於北台灣科技重鎮「內湖科學園區」內,內湖科學園區不但是台灣第一座民間投資發展的高科技園區,更是資訊、通訊、生技產業匯集之地,目前進駐廠商家數超過3500家,亞太經貿廣場A棟充電站設置於國道一號往堤頂交流道出口方向,下出口往右轉1分鐘後即可抵達,地點十分便利。
 
EVALUE與亞太經貿廣場共同合作建置3座17.6kW的AC交流充電樁,位於亞太經貿廣場A棟的B2停車場(A棟B2-018、019、020這三個停車格位置),充電服務費每度7元停車費另計,80元/時,此處車位專屬電動車用。歡迎鄰近亞太經貿廣場A棟的上班族或來此洽公人士,可將您的愛車停放於此停車兼補電。


↑亞太經貿廣場右轉即可看見叭叭房招牌停車場


↑下B2往前開即可看見EVALUE充電樁(B2-018、019、020三個停車格位置)

↑內湖亞太經貿廣場A棟

當然,內湖科技園區也許多富有特色餐廳;例如亞太經貿廣場旁有一間很有特色的覺旅咖啡享用午餐,主打特調咖啡及義式料理,讓您胃口大開,班後如想要放鬆休閒,也可開車前往大直地區,僅10分鐘車程即可到達美麗華百貨商場,除了用餐外還可順便體驗摩天輪,觀賞台北市高空景色、或是電影院觀賞當紅電影,消除您一天的工作疲勞。


↑覺旅咖啡(圖片來源: 覺旅咖啡FB)


↑美麗華商場(摩天輪、IMAX電影院)

內湖亞太經貿廣場A棟(114台北市內湖區舊宗路二段187號B2)