〔新竹_關西老爺高球站〕 EVALUE為熱愛打球的車友們新竹設點了

2020年09月17日
相信許多熱愛打高爾夫球的球友們也同時是電動車的愛好者,EVALUE這次在新竹關西坡地、平均海拔300公尺高且環境清幽的關西老爺高爾夫球場設置電動車充電站;這也是繼高雄鳳頂高爾夫球場之後設立的第二個與高爾夫球場合作建置的充電站。為了讓廣大喜愛電動車的車主們多一個無憂的打球環境,EVALUE在關西老爺球場設置三支17.6kW的AC交流充電樁,充電服務費每度7元,費用依照實際用度數收費。




關西老爺球場是由知名的高爾夫球場設計師J.Michael Poellot所設計,而他設計過的的高爾夫球場是當今美國與亞洲地區最熱門的高爾夫球設計之一;關西老爺屬「戰略型」的球場,18洞各見特色,不論初學者或高手,皆能感受揮桿的刺激與樂趣,並體驗以技巧選用球桿,征服挑戰的快感。



熱愛高爾夫球的球友們,在享受完打球的樂趣之後,您的愛車應該也將近滿電了,可以規劃新竹關西一日放鬆小旅行,並至鄰近關西老街的東安古橋觀賞日治時期建置的懷舊典雅五拱橋、或是到老街享用知名的關西臭豆腐、超人氣排隊美食ㄤ咕麵、傳統古早仙草飲品等關西風味料理,豐富各位車友們的假日悠閒時光。




\

老爺關西高爾夫球場(306新竹縣關西鎮赤柯山1號)