〔高雄_鳳頂高球站〕EVALUE為熱愛打球的電動車友們南下設點

2020年07月08日
去年才新開幕的高雄鳳頂高爾夫練習場,同時也是目前南高雄最新的練習場,為響應綠能政策及愛護地球的理念,特別請EVALUE在球場內的停車場設置兩支電動車充電樁;AC交流充電樁每度充電服務費6.5元,費用依照實際用度數收費,不用擔心打完球充電費過高,三小時的打球時間最多可充21度電,大約可行駛100公里。球場鄰近88快速道路鳳山交流道,交通便利之外停車更是方便,為各位球友建立一個舒適又環保的休閒環境。



一眼望去可以看到球場共有84個球道可供大家練習,嶄新的球道及設備打起球來更順暢,且沒有打球時間的限制,讓熱愛打球的球友們盡情揮桿,對於球場稀少的南高雄來說則是一大福音。



球場附設教學中心可提供高爾夫球教學,讓想要體驗或是增進球技的球友們有學習的管道,教學中心還會不定時安排兒童至青少年高爾夫球基礎或體驗班、新球桿試打會、職業高球選手的教學或是趣味推桿賽等,很適合全家大小一同享受打球與健康樂趣。



開電動車的球友想要使用場內的充電樁為愛車充電,只需打開「EVALUE電動車充電服務網」APP,找到充電站位置與選定充電樁,用手機掃描充電樁上的QR code後,系統就會啟動充電樁,接著將充電槍插入車端後就會開始充電。如欲結束充電,只需將充電槍插回充電樁上,系統就會自動結帳付款並在APP上顯示明細。對於愛好打高爾夫球且使用電動車的球友們來說,鳳頂高爾夫練習場會是大家最佳的選擇。


高雄鳳頂高爾夫球場(830高雄市鳳山區過埤路501號)