雪佛蘭Bolt電動汽車電池修復,F-150閃電,二手電動汽車價格,加利福尼亞2035年規則:“逆轉一周”

2021年05月10日
 
雪佛蘭Bolt電動汽車電池修復,F-150閃電,二手電動汽車價格,加利福尼亞2035年規則:“逆轉一周”
本文轉自Green Car Reports
 
哪家電動汽車製造商可能會因排放信用而損失部分收入?
哪家公司專門為Uber開發了叫車服務?
 
這是我們回顧到2021年5月7日結束的一周的“反向一周”(即“綠色汽車報告”)。
 
儘管本週沒有任何重大產品發布,但與電動汽車相關的許多新聞使我們有很多報導和討論的餘地。通用汽車宣布了期待已久的2017-2019年雪佛蘭博爾特EV電池問題的最終解決方案,該問題已使車主幾個月保持90%的最大充電狀態。汽車製造商表示,新的診斷軟件已修復,新的Bolt EV和EUV車型將包括該軟件。 
 
2017雪佛蘭螺栓EV
 
福特的幾項重要新聞與電動汽車有關。在福特E-運輸價格為基礎$四萬三千二百九十五-甚至比原先宣布,福特透露一點關於這些電動車構建配置低。福特表示,可能會在2025年之前製造自己的電池,而福特和寶馬正在共同增加對美國固態電池技術公司Solid Power的投資。據報導,福特還將F-150 Lighting的名稱重新命名為即將推出的全電動F系列。過去這是一種特殊的性能徽章,但非常適合全電動。
 
英國初創公司Arrival正在研發一款專門用於Uber叫車服務的Arrival Car。兩家公司都沒有透露該協議背後的業務細節,儘管該協議主要針對英國和歐洲。 

蔚來ES8
 
尼奧要去挪威。該公司本周宣布,在全球人均電動汽車普及率最高的國家,該品牌將從中國擴展到下一個。它將建立電池交換站。
 
加利福尼亞州已經制定了一項計劃,涵蓋了2026年至2035年這一時期的“高級清潔汽車III”規則。儘管沒有達到某些人所預期的內燃禁令,但2035年目標卻在每輛輕型卡車或乘用車上都設置了充氣口或氫氣入口。唯一值得一提的是,加利福尼亞州目前的狀況已經不同於其他州。插電式汽車目前佔新車銷量的十分之一,而特斯拉Model Y銷量最高。
 
2020年特斯拉Model Y
 
在歐洲,特斯拉可能會因出售排放信用額度而損失部分可觀的收入。儘管FCA是其歐盟信用額度的主要客戶,但基於FCA和PSA的新合併公司Stellantis表示,不再需要以每年數億美元的價格購買它們。
 
總部位於歐盟的環保組織“運輸與環境”認為合成燃料毫無意義,是“海市rage樓”。 

通用汽車充電應用
 
大眾汽車和特斯拉的電動汽車應用在JD Power的一項研究中表現不佳,而起亞則排名第一。特斯拉低調的原因:其智能手機應用程序沒有可將其無縫帶入汽車的路線規劃。
 
作為母公司Stallantis的Free2Move移動服務的一部分,這款非常可愛且非常小的雪鐵龍Ami電動汽車即將登陸美國。最高時速不到30英里/小時,它並不是正式的乘用車,但對於像華盛頓特區這樣發射密集的城市地區而言,這可能就足夠了。

 
雪鐵龍Ami加入美國Free2Move車隊
 
英國初創公司Viritech嘲笑了一種名為Apricale的氫燃料電池“超級車”,這是一種具有異國情調的海報車,其商業模式將包括重型卡車,海上,航空等。
 
調查和分析繼續表明,電動汽車市場正在迅速發展。根據Autolist的一項最新調查,行駛範圍現在是電動汽車購買者的首要任務。價格和收費是兩年前在幾乎相同的調查中的頭等大事,如今已幾乎不再是人們關注的問題。此外,加州大學戴維斯分校的研究人員最近進行的一項研究發現,在擁有電動汽車或插電式混合動力汽車的人中,五分之一回到了汽油模型,原因通常與充電有關。
 

2013日產葉子
 
部分原因是由於微芯片短缺,新車市場強勁以及越來越多的家庭考慮通勤和公路旅行,二手電動車價格飛漲。儘管美國各地區之間存在較大的波動