Electrify America不斷建立網絡,已通過500個充電站

2020年11月16日
本文轉自Green Car Reports

該公司週二宣布,自2018年5月開設第一個充電站以來,已經通過了500個充電站。據Electrify America稱,該網絡現在包括2200多個單獨的DC快速充電站-其中許多帶有多個連接器。
 
每個站點都有3到10個DC快速充電站,功率級別高達350千瓦。這些地點大多位於主要高速公路沿線和大都市地區,並且靠近商店,飯店和其他便利設施,因此駕駛員可以充分利用充電時間。
 
僅在今年6月,美國電氣化(Electrify America)就完成了它的第一條越野路線,並向公眾開放了435個充電站。這表明網絡正在快速發展。
 

Electrify America DC快速充電器
 

如此迅速的擴張使Electrify America成為了特斯拉超級充電系統中最接近的事物,許多汽車製造商都依賴於即將推出的電動汽車的擴展。
 
除了大眾汽車集團的品牌直接受益於該汽車製造商需要在Electrify America進行的20億美元投資(作為柴油和解的一部分)之外,福特,Lucid Motors和Fisker Inc.還選擇了Electrify America作為其首選的充電網絡。
 
美國電氣化集團(Electrify America)於9月重新開始定價,以允許在允許的情況下以千瓦時為單位進行充電-儘管在大多數情況下,定價更為昂貴。
 
它還於今年早些時候開始在加利福尼亞州對離網太陽能2級交流充電站進行測試,並且還增加了帶有太陽篷的直流快速充電站,該站為現場儲能電池組供電,以補充電網電力。該公司計劃在2021年使這些裝置中的125個投入運行,其中包括加州的75個。