全新路虎攬勝海外諜照曝光或下半年發布

2021年05月24日
本文轉自網通社
 
近日,網通社從外媒獲得了一組全新路虎攬勝在紐博格林賽道的路試諜照。據悉,全新路虎攬勝是基於MLA平台打造而來,並且將提供燃油版、插混版、純電版以及氫能源版本車型。從目前所掌握到的消息來看,新車極有可能在今年下半年正式亮相。
 


       雖然諜照上的新車攜帶了大量的偽裝,但依舊不難看出全新路虎攬勝採用了最新的外觀設計。新車進氣格柵的尺寸非常的大,並且採用了類似矩形的設計。
 
  全新路虎攬勝的車身側麵線條與現款的差別不大,但由於車身攜帶了大量的偽裝,所以車身側面的細節設計,目前還不得而知。


       內飾方面,從諜照上可以看出,全新路虎攬勝將繼續沿用家族化的方向盤設計,並且兩側的多功能按鍵預計將會採用觸控的形式。此外,新車還將配備全液晶儀表等配置。



     動力上,全新路虎攬勝預計將搭載2.0T發動機+電動機的組合,高性能版則有望搭載4.4T或5.0T發動機。與此同時,新車在未來極有可能推出純電或者氫動力版本。